共青团成都大学委员会
[共青团成都大学委员会 ]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2018年04月04日

共青团成都大学委员会是中共成都大学委员会领导的先进青年的群众组织,是成都大学青年学生在实践中学习中国特色社会主义和共产主义的学校,是中国共产党的助手和后备军。
    共青团成都大学委员会高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在学校党委领导和上级团组织指导下,紧紧围绕立德树人根本任务,以增强政治性为核心,积极适应共青团深化改革新形势、高等教育综合改革新发展和当代青年新特点,坚持服务青年成长成才,坚持以机制改革激发活力,着力推进组织创新和工作创新,以乐于接受的语境和喜闻乐见的形式,引导全校青年学生紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立“ 四个意识”, 坚定“ 四个自信”, 坚决做到“两个维护”, 不忘初心、牢记使命, 为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦而矢志奋斗。