关于撤销白杨树演讲协会等14个学生社团的通知
[共青团成都大学委员会 ]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2018年04月13日

根据《成都大学学生社团管理条例》(以下简称“条例”)的有关规定,校社联对学生社团注册备案、材料上报、活动开展等情况进行综合考察。经调查,白杨树演讲协会、素质拓展协会、青弦Group协会、魔术协会、天翼飞Young社、太极拳协会、爱心淘宝社、桃李社、pop海报制作社团、观鸟研究协会、通信爱好者协会、3D打印社、学科交叉拓展社团、职业拓展协会等14个学生社团,存在内部组织涣散、管理制度缺失、会员流失严重、无常规活动开展,对社团成员合法权益造成损害,脱离校院社联监管等问题。

校社联提出申请并审议通过,并征求联系学院团委意见,依照《条例》第七章《社团变更及解散》的相关规定,校团委审核批准,决定撤销上述14个社团。此公告自公布之日起生效,即日起上述社团与院校级指导单位、院校级社联隶属关系自动解除,不得以社团名义在校内外开展活动。

共青团成都大学委员会
                        成都大学学生社团联合会