成都大学2017年思想政治理论课暨大学生暑期“三下乡”社会实践校级团队评审立项公示
[共青团成都大学委员会 ]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2017年12月21日

深入学习、宣传、贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,引导和帮助广大青年学生在社会实践中受教育、长才干、做贡献,更加坚定跟党走中国特色社会主义道路的理想信念,积极投身全面建成小康社会伟大实践,努力成长成才、创新创造、建功立业,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗,学校组织动员在校大学生围绕国情社情观察,依法治国宣讲、理论普及宣讲、科技支农帮扶、教育关爱服务、爱心医疗服务、禁毒防艾宣传、美丽中国实践、文化艺术服务,志愿服务等十个方面开展暑期社会实践活动,按照2017年成都大学思想政治理论课社会实践暨文化科技卫生“三下乡”暑期社会实践活动的相关工作要求,各部门、各学院积极组织学生进行社会实践活动项目申报,经过评审,共产生了22个校级社会实践活动立项项目。

现将立项项目相关情况予以公示,详见附件。

附件:成都大学2017年思想政治理论课暨大学生暑期“三下乡”社会实践校级团队评审立项表 .xlsb.xlsx

成都大学思想政治理论课社会实践领导小组

2017年7月6日