第十七届“挑战杯”成都大学大学生课外学术科技作品竞赛红色专项获奖情况公告
[共青团成都大学委员会 ]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年03月19日

2021年是中国共产党成立100周年,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,引导青年学生在实践中深刻体悟中国共产党领导人民进行艰苦卓绝的斗争历程,深刻认识中国共产党的丰功伟绩和在革命、建设、改革中形成的红色精神,持续激发爱党爱国爱社会主义的巨大热情,努力成长为担当民族复兴大任的时代新人,我校启动了第十七届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛红色专项活动。

红色专项活动自启动以来受到校内师生高度关注、积极参与,大赛组委会邀请相关领域专家进行了项目评审,综合考虑短视频和调研报告作品呈现的要求,从感染性、传播性、创新性和学术性等方面对项目进行了评审,现将校赛获奖情况进行公布,详见附件。

附件: 第十七届“挑战杯”成都大学大学生课外学术作品竞赛红色专项活动作品获奖作品一览表.xlsx

“挑战杯”成都大学竞赛组委会

(成都大学团委)

2021年3月19日