关于成都大学第十四届学生会委员会、第五届研究生会委员会人员名单的公告
[共青团成都大学委员会 ]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年12月26日

各学院:

根据《中华全国学生联合会章程》 、《普通高等学校学生(研究生)代表大会的工作规定》等文件的有关规定,经成都大学第十四次学生代表大会、第五次研究生代表大会选举,现将成都大学第十四届学生会委员会、第五届研究生会委员会人员名单公告如下:

成都大学第十四届学生会委员会

(共23人,按姓氏笔画排序)

叶  晔(女)、 刘  芳(女)、刘 灿(女)、 朱佳宸、  陈丹阳(女)

陈民涛、   陈佐香(女)、  陈建新、    陈梦萍(女)、陈颸翥

涂小洁(女)、  张杨东、   张宫羽、    张海钏、   张  槧

杨兴星女)、  袁  祥、   梁  爽(女)、 高  倩(女)、覃梁伊(女)

蔡淑娟(女)、  黎松林、   廖鑫玉(女)

成都大学第五届研究生会委员会

(共10人,按姓氏笔画排序)

王  迹、   李珉昊、  毛泽富、  张国洲、   李紫琦(女)

李博阳、   谷梦洁(女)、 陈琪恋、  秦涵夕(女)、  唐海闻

共青团成都大学委员会

20231226