关于成都大学第十四届学生会主席团、第五届研究生会主席团人员名单的公告
[共青团成都大学委员会 ]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年12月27日

各学院:

根据《中华全国学生联合会章程》 、《普通高等学校学生(研究生)代表大会的工作规定》等文件的有关规定,经成都大学第十四次学生代表大会、第五次研究生代表大会选举,现将成都大学第十四届学生会主席团、第五届研究生会主席团人员名单公告如下:

成都大学第十四届学生会主席团

(共5人,按姓氏笔画排序)

叶  晔(女)、刘  芳(女)翥、杨兴星(女)、覃梁伊(女)

成都大学第五届研究生会主席团

(共3人,按姓氏笔画排序)

李珉昊、李紫琦(女)秦涵夕(女)

共青团成都大学委员会

20231227