团委开展教育思想大讨论动员会
[共青团成都大学委员会 ]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年04月04日

2019年4月4日下午,团委在学生活动中心308会议室召开教育思想大讨论动员会。团委书记李维主持,团委全体工作人员参会。
       会上,李维组织全体与会人员学习了《成都大学2019年教育思想大讨论方案》、《毛洪涛同志在教育思想大讨论启动会上的讲话》精神,就高等教育的重要性、我校改革创新的必要性、部门如何开展教育思想大讨论活动展开说明,要求部门全体工作人员积极参与。
      随后,李维简要说明了部门开展教育思想大讨论的实施方案,他指出部门将通过理论学习、业务学习、对标学习、团组织生活等多种形式,重点讨论塑造和实践“成大青年品格”、建设更具实效性的“第二课堂”育人体系、增强青年学生高水平服务社会的能力和提升团的组织力等议题,初步预定6月初完成部门教育思想大讨论工作总结报告。