学党史、强信念、跟党走 争做“四史”宣传员
[共青团成都大学委员会 ]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年06月18日

为进一步推进“四史”学习教育的开展,将“四史”学习教育与各项工作有效融合,提高广大青年对党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史的认识,使“四史”学习教育成果转化为推动学生综合发展的强大动力。校团委组织开展了以“学党史、强信念、跟党走,争做四史宣传员”为主题的21天改变计划活动。

在活动期间,共有662个橙子报名参加本次活动,参赛者们需要连续21天在“中国大学生在线”打卡“四史”答题任务,同时完成学习党史心得笔记。截止活动结束,最终有435个橙子成功坚持21天完成了“学党史”打卡任务。

“坚持,一种可以养成的习惯”,在这短短的21天的学习里,橙子们充分展现了成大学子应有的青年风采。通过本次活动,我们希望成大青年学子能够坚持学习“四史”,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。