天津团市委到我校调研大学生精细化助力社区营造项目
[共青团成都大学委员会 ]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年09月26日

9月24日,共青团天津市委副书记席一政一行到我校调研大学生精细化社区营造项目。共青团四川省委副书记王惠明、社会联络部部长赵曦,共青团成都市委副书记王超,学校党委常委、副校长彭晓琳等陪同调研。

席一政一行人首先来到大运村沙盘处听取大运村整体规划的介绍,了解大运村功能分区、场馆建设情况,随后参观了学生事务服务大厅及创新创新学院及共青团工作阵地,了解我校团学工作开展情况。

座谈会上,彭晓琳对席一政副书记一行的到来表示欢迎,就我校学生工作开展情况进行了介绍,并重点讲解了我校国际化志愿服务及精细化社区志愿服务项目。校团委副书记刘超对我校的“全国大学生志愿服务社区示范项目”——大学生精细化助力社区营造项目从项目背景、项目内容、项目管理运行、项目创新点几个方面进行了详细汇报。

参会人员还就城市社区志愿服务开展及运行模式等问题进行了交流发言。