第二届果果英语公益课堂开课
[共青团成都大学委员会 ]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年04月16日

C:\Users\Administrator\Desktop\图片1_副本.png

(外国语学院供稿 文/张庆庆 图/谢敏丹)2019年4月14日,由校团委主办,外国语学院承办的第二届果果英语公益课堂在综合楼A122顺利举行。参与本次活动的老师为外国语学院王增辉老师,以及本次课堂主讲人外国语学院2018年度励志奖学金获得者学生代表陈鸿。

本次自愿报名的同学为9个学院的34名同学,果果英语公益课堂为上课的每位同学准备一套公共四级的真题,燕爽老师也对同学们提出要求与希望,希望同学们按时上课,上下联动,争取六月份大家都顺利通过4级。

陈鸿同学通过分析近年来四级真题的热点作文来向大家分析写作技巧。关于四级写作,陈鸿主要讲了作文题材、“三段式”训练、词汇短语积累三点。其中作文题材中的议论文为本次课堂的重点。陈鸿讲到:“我总结出议论文的类型分为直接阐述型、提供建议型,二者选其一型”。在讲解过程中,同学们与陈鸿积极互动,课堂氛围良好。

在本次课中,陈鸿与听讲同学配合默契,这有利于激发同学们对英语学习的热情。随着6月公共四六级考试的时间临近,愿同学们保持良好的心态,积极备战,同时也预祝所有报考同学取得好成绩