我校志愿者在环球MALL首届四川省大学生志愿者文化节上获奖
[共青团成都大学委员会 ]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2017年12月21日

11月14日至15日,“爱在环球,志愿你我”首届四川省大学生志愿者文化节颁奖晚会在成都世纪城新国际会展中心举行,来自四川大学、成都大学等50余所高校的青年志愿者协会集体参加。

1.jpg

“爱在环球,志愿你我”首届四川省大学生志愿者文化节将从9月持续至12月,期间活动共分为“微电影大联展、创意集市、梦想秀、颁奖晚会、国际志愿者日、运动嘉年华”等一系列丰富多彩的活动。

在创意集市上,我校青年志愿者协会(美术与影视学院分会、师范学院分会等)展示了由志愿者提供的手链、纸盘、布鞋等精美创意手工作品,吸引了大批市民驻足观看、购买。

首届四川大学生志愿者文化节颁奖仪式在我校摇滚乐队spark plug(火花塞)的精彩演出中拉开序幕。青年志愿者协会信息科学与工程学院分会的微电影《分享爱,传递爱》荣获“优秀奖”,摇滚乐队spark plug(火花塞)荣获梦想秀“最佳人气奖”。

大学生志愿者文化节是一个大学生志愿者的专属盛宴,把志愿当做青春的名片,学校青年志愿者们以活动为契机,弘扬志愿精神,与同行交流志愿服务经验,共同呼吁更多的人参与到青年志愿服务事业当中,为志愿服务贡献力量。

3.jpg