青春素拓,防艾预艾
[共青团成都大学委员会 ]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年11月16日

2020年11月7日,为提高成都大学青年学子对于艾滋病的认识水平,在学校进行防艾知识和反歧视艾滋病的宣传,成都大学红十字会在成都大学老图书馆举行了以“青春有爱,不留艾”为主题的防艾素拓活动。

本次活动将参与素拓活动的同学分为七个小组,共八个游戏项目,活动的游戏环节充分结合了防艾知识和游戏乐趣,寓教于乐,参与活动的志愿者都表示通过参与本次素拓,了解了很多预防艾滋病的知识,也在活动中培养了自己的团队协作能力。现场活动氛围热烈,彰显着成大青年的青春和活力。

此次防艾素拓活动的开展让更多青年学子熟悉了彼此,有利于后期学生工作和活动的开展,提升了禁毒防艾了解度,有利于同学们的自我保护和宣传扩大,我们将以本次活动为起始,通过防艾知识竞赛、防艾快闪等系列活动加强禁毒防艾相关知识的宣传,营造良好的禁毒防艾氛围,不断提升青年学子对禁毒防艾知识的了解,提升自我保护能力的同时,将禁毒防艾相关知识传递给更多的人。